脳卒中に予兆はある! Twitter Facebook はてブ Pocket LINE コピー 2022.02.21 ホーム › 脳卒中掲示板(フォーラム) › 脳卒中予防するためにできること。 › 脳卒中に予兆はある! このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後にhidesukeにより4ヶ月、 1週前に更新されました。 0件の返信スレッドを表示中 投稿者 投稿 2022年2月18日 2:26 PM #382 返信 hidesukeキーマスター 突然、呂律が回らなかったり、ヨダレが垂れたり、腕が上がらない、どっちかの顔が垂れるなどの症状は、脳卒中の前兆であることご多いので一刻も早く病院へ。 F→顔 A→腕 S→話 T→時間 実は私も入院する1週間くらい前にそんな症状があったのですが、すぐに治ったので放置してたら、血管破れて2ヶ月以上に入院で、後遺症で左手足麻痺になりました。 健康はなくして初めて気づくものですが、本当にやばいので覚えておいて。 投稿者 投稿 0件の返信スレッドを表示中 返信先: 脳卒中に予兆はある! あなたの情報: お名前 (必須) メール (非公開): ウェブサイト: キャンセル 送信